关于报送省行指委2015年工作总结和2016年工作计划的通知


时间:2015-12-28 17:13 | 来源:未知 | 文章发布:admin | 点击:

 

 

河南省教育厅办公室
关于报送省行指委2015年工作总结和2016年工作计划的通知

各行指委秘书长单位:
  为总结我省职业教育校企合作工作取得的成绩,谋划下一步我省校企合作工作,现就报送省行指委2015年工作总结和2016年工作计划的有关事项通知如下:
一、关于2015年工作总结
   第一、二批省行指委认真总结2015年开展的工作,重点是行指委在指导、协调行业内学校、企业校企合作和为全省职业教育工作做出的贡献,为行业职业教育校企合作做出的贡献、主要成效等。
二、关于2016年工作计划
   各省行指委应积极谋划2016年工作,推进校企深度融合,增强校企合作工作的针对性和实效性。
1.第一、第二批行指委应立足于为行业职业教育服务,在2016年把行业人才需求预测工作作为工作重点,为行业内职业学校专业设置提供服务,为行业内企业用人提供服务。通过全方位的调查研究,2016年年底前都要发布本行业人才需求预测报告,并力争包括行业内职业教育人才培养与用人对接服务的相关内容;以及其他重点工作;
2.第三批行指委应积极筹备本行指委成立大会,在上半年要全部召开成立大会,并做好年度工作安排;
3.各行指委都要发挥指导、协调本行业职业教育的作用,在2016年组织本行业产教对话活动,积极构建本行业职业院校、企业之间对话与合作的平台。
三、其他事宜
   各省行指委秘书长单位要积极向主任委员汇报,并组织召开本行指委年度工作会议,总结2015年工作,发现好的典型,进行工作经验交流;研究2016年工作,尽早部署安排。
各行指委2015年工作总结和2016年工作计划,请于2016年1月20日前报送至省教育厅职成教处。 
联系人:王凯、王真真。电子稿同时发送至:henanzhijiao@126.com

 

                                                                                                                                     2015年12月10日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


抄送:各省辖市、省直管县(市)教育局,各职业院校,各省属
中等职业学校

 
  河南省教育厅办公室              2015年12月11日印发

文章搜索

周口名校

   

网站链接