周口市教育局2016上半年教师资格认定体检及确认工作的公告


时间:2016-04-18 11:05 | 来源:本站原创 | 文章发布:谢文贞 | 点击:

周口市教育局2016上半年教师资格认定体检及确认工作的公告

 

一、体检时间及地点

1.体检时间:2016年4月25日-4月29日(申报高中、中等职业学校教师资格)

2.体检地点:申报高中、中等职业学校教师资格的考生到周口市中医院健康体检中心(周口市七一路西路33号)体检咨询电话:0394-8279764。

申报初中、小学、幼儿园教师资格的,向户籍或工作单位所在地的县(市、区)教师资格认定机构咨询,咨http://www.zkedu.gov.cn/uploads/soft/160418/2_1057389631.xls询电话见附件。

申报人员现场确认日期前要到各级教师资格认定机构指定的医院进行体检。

体检合格者,携带个人所有相关材料到相应的确认点进行现场确认。

(另:省考已体检过的考生,到行政服务大厅领取体检表)

二、现场确认补充说明

1.已取得毕业证的同学现场确认时间:5月4日-5月13日(不含双休日)。

2.2016年5月4日前未取得毕业证的应届师范类毕业生现场确认时间为:6月27日—6月30日。

  注:所有原件审查后当即退回,所有复印件一律用B5纸。录取审批表复印件用B4把教师资格认定申请表沿中间对折整齐,分成两份,分别把思想品德鉴定表、体检表夹在中间,把所有的复印件夹在其中一份。

  附件必看:

附件1:各县(市、区)教师资格认定机构联系方式

  附件2 :周口市申报高中及中职教师资格日程安排表

 

 

文章搜索

周口名校

   

网站链接