关于2017年春季面向社会认证教师资格证书领取相关事宜的通知


时间:2017-07-05 11:54 | 来源:未知 | 文章发布:admin | 点击:

周口市教育局
关于2017年春季面向社会认证教师资格证书领取相关事宜的通知

    2017春季面向社会认证教师资格空白证书7月3日已从省教育厅领回并加班加点打印,现将周口市教师资格认定证书领取相关事项通知如下:
    一、领证时间
    高中及中职教师资格证2017年7月5日-14日( 工作日    上午9:00-11:00,下午3:30-5:30)。
    二、领证地点
    高中及中职教师资格证:周口市行政服务大厅周口市教育局窗口(七一路与汉阳路交叉路口西南角)。
    三、领证要求
    1.本人领取:须提供本人身份证原件;
    2.委托代领:须分别提供委托人和受委托人的身份证原件和委托书。
    四、初中、小学及幼儿园教师资格证空白证已发至各县区,具体发证时间和地点请考生咨询户籍所在地的教师资格管理部门。
2017年7月3日    

文章搜索

周口名校

   

网站链接