周口市教育局关于公布2018年度职业学校优质课评选结果的通知


时间:2018-09-21 11:59 | 来源:未知 | 文章发布:信息发布员 | 点击:
周  口  市  教  育  局

教职成研〔2018〕457号
                                                                                                                    


周口市教育局
关于公布2018年度职业学校优质课
评选结果的通知
 

各县(市、区)教体局,市属各中等职业学校:
    根据《周口市教育局关于开展2018年度职业学校市级优质课评选工作的通知》(教职成研〔2018〕414号)要求,坚持公开公平的原则,在教师个人申请、学校筛选推荐、县级初选申报的基础上,周口市职成教研室组织市级优质课评审组,对全市申报的150多节优质课,深入到学校逐人随堂听课答辩、量化打分,评定出一等奖48节,二等奖75节,优秀组织奖4个。 
市教育局将择时从一等奖中抽出一部分特色课作为示范课,在全市进行教学观摩。希望各县(市、区)教体局和市属各中等职业学校,进一步深化课堂教学改革,着力提高教师的教学能力,把全市中等职业学校教育教学质量提高到一个新的水平。
 
    附件:1.2018年度周口市中等职业学校优质课获奖教师名单
          2. 2018年度周口市中等职业学校优质课评选工作优秀组织奖名单
 
 
 
 

 2018年9月21日
 
 

文章搜索

周口名校

   

网站链接