关于公布2018年周口市职业教育教学改革研究立项项目的通知


时间:2018-09-26 12:01 | 来源:未知 | 文章发布:信息发布员 | 点击:

周  口  市  教  育  局

教职成研〔2018〕458号
                                                                                                                    


周口市教育局
关于公布2018年周口市职业教育教学改革
研究立项项目的通知

 
各县(市、区)教体局,市直各中等职业学校:
  根据《周口市教育局关于开展2018年周口市职业教育教学改革立项和省级立项推荐工作的通知》(教职成研〔2018〕209号)精神,在个人申报,学校、县(市、区)教体局初审的基础上,我局组织专家对各地申报的职业教育教学改革项目进行了复审,对部分教改项目提出了建议,确定21项项目立项,现予以公布(见附件),并提出以下意见,请贯彻执行。
    一、高度重视立项项目的研究工作。开展职业教育教学改革项目立项工作是深化职业教育教学改革,推动职业教育教学质量提高的重要举措。各县(市、区)教体局,各市直中职学校要将立项情况及时通知项目主持人,结合本地、本单位实际,积极开展研究与实践,确保高质量完成立项项目的研究任务。
  二、切实加强对立项项目的管理。各县(市、区)教体局要将立项情况及时通知项目承担学校和项目主持人,并督促其认真实施。项目主持人所在学校要加强对项目的日常管理,对立项职教教改项目进行业务指导和过程的监督管理。项目主持人和参与人要立项申请书中所确定的项目研究内容开展研究,建立完整的研究工作档案,提高项目的水平和效益。
  三、按时完成立项项目。根据专家评审意见,对个别项目的名称进行了修改规范,请认真核对,按公布项目开展研究,研究时间为1至2年(自立项之日起计算)。结项时,需提供开题报告、中期报告、结题研究报告等材料,已发表或被采用的论文、教材、课件、教案等只能作为研究成果的辅助材料,不能作为主体研究成果。因特殊情况需要变更主持人、参与人或其他重要事项变更的,须提交变更申请书,获得批准后方可改变。
 
  附件:2018年周口市职业教育教学改革项目立项一览表
 
 
 
 
2018年9月25日

 
 
 

文章搜索

周口名校

   

网站链接