关于表彰“两区”支教优秀教师优秀教育工作者的决定


时间:2018-11-02 10:03 | 来源:未知 | 文章发布:李永涛 | 点击:
周  口  市  教  育  局
教人〔2018〕534号
                                                                                                                  
 
周口市教育局
关于表彰“两区”支教优秀教师优秀教育工作者的
决       定
各县、(市、区)教体局: 
    根据《河南省教育厅等五部门关于印发(河南省边远贫困地区和革命老区人才支持计划教师专项计划实施意见)的通知》(教人〔2013〕360号)和《周口市教育局关于落实全市“两区”教师支教计划工作通知》(教人〔2013〕144号)文件精神, 2017年9月,郑州市选派一批优秀教师对我市各县对口支教,同时我市从中心城区及各县城学校选派一批骨干教师,到农村薄弱学校支教。一年来,参加支教的同志恪尽职守,履行职责,为受援县和受援学校带去了先进的教学方式方法和教育教学理念,涌现出一批为改变“两区”教育落后面貌做出突出贡献的优秀教师和教育工作者。为了表彰先进,树立典型,促进工作,经各受援学校考核推荐,各县教体局审核,市教育局决定对张晓玲等57名在支教工作中表现突出的同志给予表彰,并授予“优秀支教教师”荣誉称号、朱伯尚等11名同志“优秀支教教育工作者”荣誉称号、郑州市郑东新区教育文化体育局等5个单位“优秀支教单位” 荣誉称号。
希望受表彰的同志和单位珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥模范带头作用,为改变“两区”教育的落后面貌再立新功。希望全市广大教师和教育工作者以他们为榜样积极投身到“两区”支教中去,为推动周口教育的均衡发展做出新的更大贡献。
 
     附件:周口市“两区”支教优秀教师、优秀教育工作者及优秀支教单位名单
 
 
 
                  2018年10月31日
 
 

文章搜索

周口名校

   

网站链接