关于公布2018年周口市中小学“最美大课间”评比结果的通知


时间:2018-12-25 09:17 | 来源:未知 | 文章发布:李永涛 | 点击:
周  口  市  教  育  局

教体卫艺〔2018〕625号
                                                                                                                  
 
 
周口市教育局
关于公布2018年周口市中小学“最美大课间”评比结果的通知

 
各县市(区)教体局、市直各学校:
    为深入贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和教育部《切实保证中小学生每天一小时校园体育活动的规定》,根据周口市教育局《关于开展2018年周口市中小学“最美大课间”评比活动的通知 》  (教体卫艺〔2018〕384号)精神,按照“全员参与,适宜负荷,掌握技能,易学易练”的基本标准,通过学校申报、县级初评、市级复评,确定扶沟县大李庄乡大李庄小学等14所学校被评为一等奖,商水县曾庄小学等14所学校被评为二等奖,周口市川汇区中原路小学等15所学校被评为三等奖。高顺河等85名教师分别获一二三等指导教师奖。
    希望各县市(区)、各学校以此为契机,充分认识到“每天两个大课间”是“保证中小学生每天一小时校园体育活动”的重要载体和途径,并把有效大课间的实施作为当前学校体育工作的重点抓好落实,不断推动学生体魄强健,促进学校体育持续发展。
 
附件:2018年周口市中小学“最美大课间”评比结果
 
 
 
 
2018年12月24日
 
 
附件
 


 

文章搜索

周口名校

   

网站链接