周口市教育体育局关于公布第六批依法治校示范校名单的通知


时间:2019-03-01 10:42 | 来源:未知 | 文章发布:信息发布员 | 点击:
周 口 市 教 育 体 育 局

教办〔2019〕62号
                                                                                                                   

周口市教育体育局
关于公布第六批依法治校示范校名单的
通   知

 
各县(市、区)教体局,市直各学校:
    为认真贯彻落实依法治国的要求,大力推进依法治教和现代学校制度建设,发挥法治在学校治理中的重要作用,提升学校治理能力和水平,根据河南省教育厅《关于开展第六批依法治校示范校创建活动的通知》(教政法〔2018〕223 号)、《关于开展第六批依法治校示范校申报评选工作的通知》(教政法〔2018〕930 号),周口市教育局(教办〔2018〕156号)文件,在全市教育系统开展了第六批依法治校示范校创建、评选活动。各县(市、区)教体局、市直各学校以示范校创建活动为契机,在法治宣传教育、建章立制、规范管理、校务公开、民主决策、师生权益保护等方面做了大量工作,有效地提高了学校管理水平。为表彰先进,树立典型,进一步推进依法治校工作的深入开展,经过各学校的申报、各地教体局的初审推荐和专家组调研评选,决定授予郸城县第三高级中学等学校为周口市第六批依法治校示范校。
    希望受表彰的单位发扬成绩,再接再厉,再创佳绩,为推进我市依法治教进程做出新的贡献,全市各级各类学校认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记在全国教育大会重要讲话精神,向受表彰的先进单位学习,与时俱进,改革创新,扎实做好依法治校工作,不断提升教育管理水平,为推进全市依法治校做出新的更大贡献。
 
    附件:周口市第六批依法治校示范校名单
 
 
 
                           2019年3月1日
 

文章搜索

周口名校

   

网站链接