周口市教育体育局关于表彰计财等工作先进单位的通知


时间:2019-04-11 09:22 | 来源:未知 | 文章发布:信息发布员 | 点击:
周 口 市 教 育 体 育 局

教计〔2019〕160号
                                                                                                                   
周口市教育体育局
关于表彰计财等工作先进单位的通知
各县(市、区)教体局:
    2018年全市教育计财工作者,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕“扎实工作,全力保障”根本任务,务实重干,争先进位,彰显了教育计财人的精神风貌。为表彰先进,树立典型,把各项工作引向深入,经局党组研究,决定表彰“全市教育计财工作”、“全市校舍安全工程建设工作”、“全市中央投资地方项目建设工作”、“全市教育统计工作”、“全市教育脱贫攻坚工作”先进单位。 
    希望全市教育计财工作者不负重托,以先进典型为榜样,学习他们爱岗敬业、无私奉献的良好品德,学习他们诚信为本、依法理财的职业风尚,学习他们严谨细致、争创一流的工作作风,学习他们钻研业务、勇于创新的进取精神,在全市范围内掀起学先进、讲诚信、比贡献、创新业的热潮。
    希望获此殊荣的年度单位,珍惜荣誉,再接再厉,为打造一支过硬的教育计财队伍再创佳绩,为让我市教育计财工作在新征程中更加出彩做出新的更大贡献。
    附件:周口市2018年度计财工作先进名单
 
 
 
 
2019年4月10日

文章搜索

周口名校

   

网站链接