关于开展“学习时代楷模,成就出彩人生”师德教育主题征文、演讲比赛和师德师风优秀案例评选活动的通知


时间:2019-04-26 09:20 | 来源:未知 | 文章发布:信息发布员 | 点击:
周 口 市 教 育 体 育 局

教师〔2019〕191号
                                                                                                                   
周口市教育体育局
关于开展“学习时代楷模,成就出彩人生”师德
教育主题征文、演讲比赛和师德师风优秀案例
评选活动的通知
各县(市、区)教体局,各市属中等职业学校,局直属学校:
    现将《河南省教育厅关于开展“学习时代楷模,成就出彩人生” 师德教育主题征文、演讲比赛和师德师风优秀案例评选活动的通知》(教师[2019]232号)转发给你们,请按照通知精神和以下要求认真贯彻落实。
    一、师德教育主题征文活动。各县(市、区)经专家初评后,择优统一上报(每个县、市上报征文不超过10篇,川汇区不超过6篇,其他各区、市属中等职业学校、局直属学校上报征文不超过2篇)。请各单位认真填写《“学习时代楷模,成就出彩人生”师德教育主题征文比赛报名表》(见附件1)于5月13日前报送至我局师训科(纸质稿件和加盖公章的报名表各一份,同时上报电子稿)。市教体局将组织专家进行评审,择优推荐参加省级评审,并颁发获奖证书。
    二、师德演讲比赛。请按照各设岗县(市)普通中小学校、幼儿园在编在岗教师2名,特岗教师1名;川汇区2名,其他各区和市直学校各1名。)等额上报参加市级复赛,并择优推荐参加省级比赛。请各单位认真填写《“学习时代楷模,成就出彩人生”师德演讲比赛报名表》(见附件3)于5月13日前报我局师训科邮箱。
    三、师德师风优秀案例。每个县市报送作品不超过4篇、川汇区2篇、其他各区和市直学校1篇。《“学习时代楷模,成就出彩人生”师德师风优秀案例评选报名表》(见附件4)于5月13日前报我局师训科(案例纸质稿件和加盖公章的报名表,同时上报电子稿)。
   
    附件:河南省教育厅关于开展“学习时代楷模,成就出彩人生” 师德教育主题征文、演讲比赛和师德师风优秀案例评选活动的通知
 
 
                               2019年4月24日
 

文章搜索

周口名校

   

网站链接