关于开展义务教育阶段寒暑假作业教辅材料评选工作的公告


时间:2019-05-15 09:45 | 来源:未知 | 文章发布:信息发布员 | 点击:
周口市
关于开展义务教育阶段寒暑假作业教辅材料评选
工作的公告
 
        按照国家新闻出版广电总局、 教育部、 国家发展改革委《关于印发<中小学教辅材料管理办法>的通知》(新广出发〔2015〕45号)要求,现就义务教育阶段寒暑假作业教辅材料评选有关事宜公告如下:
        一、 评选范围
        义务教育阶段寒暑假作业教辅材料。凡符合新闻出版署批准的具有中小学教辅材料出版资质的出版单位均可报名参选,其中小学为3至6年级的语文、数学、英语3科,初中为7至9年级语文、数学、英语、道德与法治、历史、地理、物理、化学、生物9科,暑假作业不含6年级和9年级。
        二、 参评定价
        本着减轻学生负担的原则,义务教育阶段寒暑假作业定价平均每科不超过6元。
        三、报送材料
        1. 参选公函;
        2. 教辅材料送评登记表;
        3. 出版单位营业执照、出版物经营许可证、企事业单位组织机构代码证等证明材料原件或复印件(复印件需加盖出版社公章);
        4. 出版社相应学科教辅材料的出版资质批件或复印件(复印件需加盖出版社公章);
        5.样书:合订本按每科7本,非合订本每科7本,必须成套报送。 送评教辅材料样书应提供所配版别教材一套,并标明提供单位。义务教育阶段道德与法治、语文、数学、英语、物理、化学、历史、生物、地理等学科应提供修订后经教育部审定通过的教科书。请各送评单位将所配版别教材样书,按照学科分学段(小学、初中)自行分类包装。送评的样书不再退回;
        6.售后服务方案及承诺书。
        四、报送时间和地点
        2019年5月17日上午10:00点以前,逾期不再接收。地点在市教体局四楼419房间。
        联系人:王红新,电话:0394—8319019
        特此公告。
        附件:
中小学教辅材料送评登记表
                             
 
 2019年5月14日
 

文章搜索

周口名校

   

网站链接