欢迎您来到周口市教育体育局!
当前位置: > 信息公开 > 市局公告 >
周口市教育体育局关于公布第四届周口市乡村中小学幼儿园教师优质课评选结果的通知
时间:2019-11-19 14:56 | 来源:未知 | 文章发布:信息发布员 | 点击:

周 口 市 教 育 体 育 局
教师〔2019〕557号
                                                                                                                
 
周口市教育体育局
关于公布第四届周口市乡村中小学幼儿园教师优质课评选结果的
通    知
各县(市、区)教体局:
  根据《周口市教育体育局关于举行第四届乡村中小学幼儿园教师优质课评选活动的通知》(教师〔2019〕176号)精神,经学校初赛、县(市、区)教体局复赛、市教育局决赛等程序,现将获奖人员名单予以公布(见附件)。
    希望获奖人员珍惜荣誉,再接再厉,在教育教学工作中取得更大成绩。各级教育行政部门,要认真总结本届乡村中小学幼儿园教师优质课评选的经验,加快乡村教育教学改革,着力提升乡村教师的专业技能和业务素质,更好地引导广大乡村教师做学生锤炼品格的引路人,学生学习知识的引路人,学生创新思维的引路人,学生奉献祖国的引路人,为我市义务教育均衡发展不断作出新贡献。
 
附件:1.第四届周口市乡村中小学幼儿园教师优质课评选获奖人员名单(小学英语一、二等奖、三等奖)
      2.第四届周口市乡村中小学幼儿园教师优质课评选获奖人员名单(初中英语一、二等奖、三等奖)
      3.第四届周口市乡村中小学幼儿园教师优质课评选获奖人员名单(小学科学一、二等奖)
      4.第四届周口市乡村中小学幼儿园教师优质课评选获奖人员名单(中小学心理健康一、二等奖、三等奖)
 
 
 
 
2019年11月18日
 
 
 
附件:周口市教育体育局第四届乡村优质课评选结果