局驻村扶贫工作队冒雨入户摸排房情


时间:2017-08-03 17:03 | 来源:未知 | 文章发布:谢文贞 | 点击:

 局驻村扶贫工作队冒雨入户摸排房情

 

    8月2日上午,项城南顿普降大到暴雨,市教育局驻八联村扶贫工作队与村两委干部一起,针对日常走访工作筛选出的重点危房户开展雨中安全巡查,确保人员财产安全。

    驻村扶贫工作队一行冒着大雨来到危房户陈刘阵、陈同领、王金来和贫困户位仁先家中实地走访查看,详细了解贫困群众的房屋漏不漏雨、渗不渗水,以及最近身体状况、生活中有什么困难,叮嘱其有困难随时联系驻村工作队。临走时,还特别叮嘱群众,雨季后河水上涨,千万要照看好孩子,不要到河边玩耍,做好未成年人防溺水监管工作。

 

工作队冒雨入户摸排房情

    3个多小时的雨中走访后,工作队回到村室,立即与村两委干部一起,对人员进行分工,成立八联村危房改造工作组,本着公开、公平、透明的原则,对各项任务进行细化,确保危房改造项目早日开工。

专题安排危房改造工作

文章搜索

周口名校

   

网站链接