西华县教体局推进十九大精神学习向纵深发展


时间:2018-01-12 09:25 | 来源:未知 | 文章发布:信息发布员 | 点击:

西华县教体局推进十九大精神学习向纵深发展

近日,西华县教体局为巩固十九大精神学习成果,激励广大干部职工牢记育人使命,广泛开展了一系列主题活动,推动全县教育系统学习十九大精神向纵深发展。

一是开展教育全覆盖活动。全县教育系共制作宣传展板108块,讲党课4节,局微信公众平台推出6期“学习十九大进行时”专题,开展校园“学习十九大 建功在岗位”演讲4场、征文282篇。

二是开展教学创新大讨论。提出促进课堂改革、精准资助、留守儿童管理等有价值建议措施150多条。

三是开展支部党建工作整顿。依托各党支部三会一课交流平台,拧紧党建螺丝,持续发力,整改组织弱化问题10处,教育党员加强先锋意识23人次,有效的解决了各支部党建工作开展。 

四是开展优秀党员评选。采取推荐、评选、公示的办法,共评选出50名政治站位高、担当精神强、业务能力精的优秀党员,为全县教育系统争当先进、教书育人树立了学习标杆。(西华县教体局张金龙 孙俊辉供稿

文章搜索

周口名校

   

网站链接