郸城县青年书协作品展走进小学校园


时间:2018-04-23 09:53 | 来源:未知 | 文章发布:李永涛 | 点击:

 郸城县青年书协作品展走进小学校园

   4月18日,郸城县青年书法家协会举办的“丹墨飘香”助力脱贫攻坚书法作品展,走进该县实验小学,弘扬书法艺术,宣传扶贫攻坚。

现场展出书法作品近200件,真草隶篆多种书体兼备,其中师生作品50余件。“知识改变命运,励志成就人生”“读书启后,勤奋传家”等一副副文质兼美的作品赏心悦目,给师生送去书法艺术的审美享受和求学创业的精神激励,受到大家的热情称赞。

展出举行简短开幕式,该县人大副主任张爱联主持仪式,县教体局局长刘现营宣读了学生参加郸城县青年书法家协会举办的书法比赛获奖名单,并现场颁奖;副县长肖炜表示,书法展展现了教育系统推进“汉字工程”的成果和全县书法艺术水平,要以此次活动为契机把汉字工程推向深入,全面提升学生素质,为郸城“中国书法之乡”名片再添光彩,为全县脱贫攻坚、经济社会文化发展增添动力。(郸城县教体局  安稳 供稿

 

文章搜索

周口名校

   

网站链接