周口市实验幼儿园“七个一”活动庆“七一”


时间:2018-07-03 13:03 | 来源:未知 | 文章发布:李永涛 | 点击:

 周口市实验幼儿园“七个一”活动“七一” 

为庆祝建党97年,讴歌党的光辉历程,弘扬党的优良传统,为园所发展凝聚智慧和力量,近日,周口市实验幼儿园党支部精心组织“七个一”系列活动,庆七一、聚心力

 

一次党员生活会

“开一次座谈会”活动中,党员们结合工作实际,谈感受提问题,对园所以后的发展献计献策,形成共识,树强集体意识、责任意识,抓党建引领发展

讲一次党课

园长刘梅围绕“悟初心、强党性、见行动”主题讲党课,引领党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装组织、指导实践、推动工作。

送一次温暖

党支部书记魏秀红带领党员代表到困难党员、老党员姚登科家中走访慰问,为他们送上节日祝福和慰问品,送去党的关怀和温暖。

重温一次入党誓词

组织全体党员重温入党誓词,进一步坚定理想信念,坚守行为准则,践行党员标准,发挥党员先锋模范作用,增强“四个意识”。

开展一次党员志愿者服务

组织广大党员给家长发放防溺水倡议书,讲授爱惜水资源、防溺水常识,引领家长树立环保意识,爱惜水资源,尽到监护责任,预防孩子溺水事故发生

“七个一”活动的开展,引导教师了解党、热爱党、拥护党,激励党员继承和发扬党的光荣传统,永葆先进性,激发全园教职工爱岗敬业、干事创业,努力办好家长满意园所的的信心和热情(周口市实验幼儿园 朱艳丽)

文章搜索

周口名校

   

网站链接