商水县举行第二届“最美教师”颁奖晚会


时间:2019-01-17 13:10 | 来源:未知 | 文章发布:信息发布员 | 点击:
商水县举行第二届“最美教师”颁奖晚会
        1月3日,商水县第二届“最美教师”颁奖晚会暨深入开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动启动仪式在县影剧院举行,孙淮河等10位“最美教师”受到表彰。
        周口市教育局党组成员、副局长余卫国、师训科科长王普云以及马卫东、李德来、李本磊、李峰、单正义、朱学习、刘万华等商水县四个班子领导,县教体局负责人郑春来等出席晚会。
        副县长单正义作晚会致辞,代表县四大班子向受到表彰的10位“最美教师”表示热烈祝贺;向坚守在教育一线的广大教师致以亲切慰问。希望全县广大教师向“最美教师”们学习,学习他们的工作热情、厚德善举,为实现全县 “一年树形象,两年创品牌,三年争一流”的教育工作目标,做出新的更大贡献。
        晚会现场,与会领导为十位“最美教师”分别颁发了手机、笔记本电脑、电动车等奖品、合影留念并共同欣赏了精彩的文艺表演。(韩春至 曹阳)

文章搜索

周口名校

   

网站链接