周口二高召开新学期管理人员会议


时间:2019-02-14 17:54 | 来源:未知 | 文章发布:信息发布员 | 点击:
周口二高召开新学期管理人员会议
        2月12日上,周口二高召开“提升管理效能,贵在落实执行”新学期全体管理人员会议,规划新学期工作。
        大家观看了视频《周口二高学生行为规范要求》。刘德华副校长从明净教室、高效课桌、标准三姿、励志宣誓、激情跑操、凝神站读、内务整理、洁净校园、知识过关等八方面对本学期学生管理工作要点进行解读和要求。初中部、高中部的六个年级主任分别汇报了2018年工作亮点、存在问题及新学期规划。
        王晓峰校长明确了班主任监督、协调、落实三大任务,强调本学期工作重点是管理和教学质量提升,要求全体管理人员团结一心,共同努力,为“一年实现规范管理、两年实现质量提升”打好基础。
        会议鼓舞士气,振奋人心,引发大家强烈共鸣。

文章搜索

周口名校

   

网站链接