西华县节后收心 郸城县深受点赞


时间:2019-02-14 17:51 | 来源:未知 | 文章发布:信息发布员 | 点击:
 
西华县教体局召开新学年工作部署暨节后收心大会
        2月11日上午,西华县教体局召开新学年工作部署暨节后收心大会,安排部署近期工作,要求收拢思想,调整状态,严肃纪律,抓好落实。
        会议要求,要迅速调整状态,进入角色,集中精力抓好基层党建、教育教学、均衡发展、托管班整治、脱贫攻坚、全面改薄等现阶段重点工作。一是全体人员要严格遵守工作制度,以中央八项规定为标尺,认认真真上班,规规矩矩做事,形成策马扬鞭、提质争先浓厚氛围,为圆满完成全年工作目标奠定基础。二是各股室及早谋划2019年工作,围绕进一步维持稳定、提升质量、抓好基层党建总体思路,明确重点,扎实推进,确保各项工作“开门红”。
 
郸城教育受家乡成功人士点赞
        2月10日上午,郸城县组织郸城籍成功人士代表近百人到郸城一高参观。郸城教育赢得一致称赞。
        “我县中招成绩全市10连冠,高考成绩全市7连冠,2012年以来有217名学生考入清华、北大,创造了全省有影响、全国有名气的郸城教育经验和郸城一高名校。”郸城教体局副局长王平崇介绍了近年来郸城教育取得的成绩。
        “郸城一高将凝心聚力,进一步打造办学品牌,取得更大成绩,为家乡培养更多人才,让更多农村孩子上大学的梦想能够实现!”郸城一高校长刘成章介绍了学校的发展历程、办学理念。
        “比起省市等大中城市学校,一高取得如此优异成绩实属不易,真为家乡的教育感到自豪!”大家纷纷点赞。
        与会人员一路观看一路拍照,很多人情不自禁的发起了朋友圈,为郸城教育圈粉。(张本宝 王洪振)

文章搜索

周口名校

   

网站链接