西华县召开汇报会 商水县举办篮球赛


时间:2019-02-15 21:37 | 来源:未知 | 文章发布:信息发布员 | 点击:
西华县教育系统召开述职述廉暨党建工作汇报会
        2月14日,西华县教育系统召开了述职述廉暨党建工作汇报会。
        会上对2019年教育工作提出新要求:一是加强学习,提高站位。要结合全国教育大会精神及习近平新时代中国特色社会主义思想开展深入学习,不断提升自我,为教育事业健康发展贡献更多力量。二是真抓实干,创先争优。要对工作有清晰的思路、强烈的责任心、勇于担当的品格,树立创先争优意识,力求工作做好做优;三是履职尽责,敢于担当。要在教育质量提升、脱贫攻坚、均衡发展、基层党建等重点工作中,履职尽责,当排头兵、为先行者。四是廉洁自律,严格要求;要敬畏法律与纪律,遵守各项规章制度,要团结进取,互帮互助,努力营造高效务实的工作氛围。
        会议分两阶段进行:教育系统领导干部述职述廉和党建工作汇报,开展民主测评。130余人参加会议。

商水县教体局举办2019年迎新春篮球邀请赛
        2月13日,由商水教体局主办,商水县篮球协会协办的2019年迎新春“品胜·阳城府杯”篮球邀请赛在商水县体育馆开幕。
        县政府副县长单正义致辞表示,此次篮球比赛的举办,既是全县广大教职员工崇尚健康,追求幸福的生动写照,也是对广大教师精神面貌的一次良好展示,将进一步激发广大教职员工健身热情,为促进商水县教育体育事业又好又快发展做出新的更大贡献。
        县委常委、宣传部长李本磊宣布比赛开幕。
        随后,运动员和裁判员庄严宣誓,相关团队表演了精彩文艺节目。共有来自不同乡镇、单位的8支代表队参赛。(魏海涛  曹阳)

文章搜索

周口名校

   

网站链接