市纺织路小学召开管理干部工作会议


时间:2019-02-21 19:53 | 来源:未知 | 文章发布:信息发布员 | 点击:
市纺织路小学召开管理干部工作会议
        2月16日,市纺织路小学召开管理干部工作会,安排新学期工作。
        会议强调,“火车跑得快,全靠车头带”,领导班子率先垂范,撸起袖子加油干。以十九大精神为指导,加强教师专业化成长,注重培养学生好习惯,努力打造书香校园、名师工程,促进学校健康、创新、和谐发展。重点做好七项工作:一是抓党建,提高政治站位,强化全体教师的责任意识、担当意识、看齐意识,加强师德师风建设;二是做好学校“精细化”管理,明确责任,强化监督,加强督导、考评工作;三是抓好安全工作,打造平安纺小;四是抓好队伍建设,打造奋进纺小,重点抓好领导班子队伍、班主任队伍、教师队伍特别是青年教师队伍建设;五是抓好德育工作,打造特色纺小;六是抓好教学常规管理工作,打造实力纺小;七是抓好教研工作,打造科研纺小;八是抓好文化建设,打造书香纺小;九是抓好后勤工作,打造幸福纺小。(吴艳侠)

文章搜索

周口名校

   

网站链接