欢迎您来到周口市教育体育局!
当前位置: > 教育信息 > 一线动态 >
周口市委意识形态工作督导组到西华三高督导检查工作
时间:2020-12-24 16:31 | 来源:未知 | 文章发布:消息 | 点击:



 
    12月22日下午,周口市广播电台副台长程战国带领市委意识形态工作督导组在县委宣传部有关领导陪同下来到西华三高督导检查意识形态(含网络意识形态)、网络安全工作,西华三高校长汪伯超、副校长李忠陪同督查。

    在小会议室,督导组与校长汪伯超及宣传部负责人员进行了深入交流,并现场查阅了我校意识形态工作责任制会议纪要、党小组学习、阵地建设、文明校园等档案资料。

    督查组对我校意识形态工作给予了充分肯定,认为我校意识形态工作成效显著,责任落实清晰、理论武装有力、思政工作扎实、队伍建设完善;希望学校进一步增强对高中意识形态工作重要性、紧迫性的认识,严格按照中央和省、市委关于意识形态工作的决策部署,落实课思政课教学、认真抓好共青团“青年大学习”平台推广、校园媒体宣传等具体工作,牢牢掌控宣传思想阵地,确保学校意识形态领域的安全稳定。 

    校长汪伯超表示,意识形态工作是一项极端重要的工作,责任重大、使命光荣,学校将严格按照中央和省、市委关于意识形态工作的决策部署,全面落实意识形态工作,把基础工作做实做细,把意识形态风险消除在萌芽状态,为学校发展提供坚强政治保证和强大舆论支持。
(西华三高信息通讯组  王沙柳)