市教育局召开2018年老干部座谈会


时间:2018-10-22 15:40 | 来源:未知 | 文章发布:李永涛 | 点击:
市教育局召开2018年老干部座谈会


 
    10月16日,重阳节前夕,市教育局召开2018年老干部座谈会,为离退休老同志送上节日祝福,同时,广泛征求老干部意见建议,共同为周口教育发展出谋划策。市教育局党组书记、局长张建梁出席会议并讲话,局党组成员、副局长余卫国主持会议。


 
    张建梁指出,一年来,市教育局认真贯彻落实省委、省政府以及市委、市政府的安排部署,认真优化教育发展环境,抓党建,强队伍,推进学校项目建设,助力精准教育脱贫,全面提升教育质量,圆满完成了市委、市政府交办的各项工作。
    张建梁强调,局党组将会一如既往重视老干部工作,进一步做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,更多地为老同志办实事、办好事。同时希望大家一如既往地关心和支持教育,为周口教育的改革和发展多出主意、多想办法,继续为我市教育事业的发展发挥余热、作出贡献。
    离退休老干部代表对周口教育取得的成就深感欣慰,表示将持续关心支持周口教育发展,充分发挥余热,积极为教育事业发展献一份力。 
    市教育局副调研员邵在明、季永云,以及人事科、老干部科负责同志、部分离退休老干部代表参加会议。

文章搜索

周口名校

   

网站链接