市教育局8.5万元物资捐赠郸城谢寨小学


时间:2019-01-11 17:20 | 来源:未知 | 文章发布:信息发布员 | 点击:
市教育局8.5万元物资捐赠郸城谢寨小学
        1月10日,2019年全省文化科技卫生“三下乡”集中示范暨“我们的中国梦”文化进万家活动启动仪式在郸城县汲冢镇谢寨村举行,市教育局筹集图书、书包等价值8.5万元物资对口捐赠汲冢镇谢寨小学,为师生送去组织的关怀和温暖。
        市教育局副调研员季永云、办公室主任褚严明在郸城县教体局局长刘现营陪同下来到谢寨小学,查看学校建设、办学条件,询问生源、师资、教育教学等方面情况。季永云对谢寨小学的校容校貌、办学做法提出表扬,鼓励学校负责人抓住发展机遇,创新管理措施,带领教师心往一处想、劲往一处使,抓好教育教学,把学校办好、把孩子教好,并为学校送上援助物资。学校负责人表示,感谢市教育局的支持和帮助,一定全心全力把学校办好。
        在活动现场,季永云、褚严明以及市教育局相关人员还积极协助做好了省教育厅参加“三下乡”活动的相关对接和物资运送工作,传递了教育系统上下一心、亲如一家的温情,营造了温馨的“三下乡”送温暖氛围。
        季永云表示,“三下乡”活动是农村学校师生开阔眼界,接触新知识新事物的好机会,市教育局将积极参与或组织此类活动,为基层学校传达组织关怀,提供更多帮扶和援助。

文章搜索

周口名校

   

网站链接