欢迎您来到周口市教育体育局!
当前位置: > 教育信息 > 教育要闻 >
全市教育技术装备暨中招实验操作考试工作会召开
时间:2021-03-18 15:25 | 来源:未知 | 文章发布:信息发布员 | 点击:

       3月16日,市教体局召开全市教育技术装备工作会议暨中招实验操作考试工作会议。省装备中心副主任刘利生,市教体局副局长郭素萍出席会议并讲话。

       会议指出,过去的一年,全市教育技术装备、管理水平稳步提高,实验教学、研学实践、劳动教育、校园风险防范等各项工作成效显著,亮点纷呈,装备工作在全省处于先进行列。市装备中心获得省教育装备先进单位、省质量管控先进单位、省综合实践教育先进单位、省校园安全风险防控先进单位。
       会议强调,要认真做好2021年教育装备重点工作。一是狠抓落实,深入推进教育装备高质量发展;二是深化应用,努力实现教育装备与实验教学融合创新;三是统筹推进,扎实开展劳动与实践教育活动;四是强化督导,着力构建校园安防体系;五是加强党风廉政建设工作,以党建高质量发展推动教育装备事业高质量发展。
       会议对2020年度教育装备工作进行了表彰。太康、商水、淮阳、沈丘、项城作了工作经验交流。
       各县(市、区)分管装备和勤俭办的副局长、装备中心主任、勤俭办主任、青少年活动中心主任以及市直各学校分管校长参加会议。