市教育局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会


时间:2017-09-06 15:40 | 来源:未知 | 文章发布:谢文贞 | 点击:

 市教育局召开推进“两学一做”学习教育

常态化制度化座谈会

 

5月23日,市教育局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和中央、省委、市委的部署要求,对推进全局“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署。

市教育局党组成员、副局长余卫国主持会议,并对推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出明确要求,一是在打牢“学”的基础上实现常态化制度化,二是在推进“做”这个关键上实现常态化制度化,三是在发挥党支部主体作用上实现常态化制度化,四是在抓住“关键少数”上实现常态化制度化,五是在推进教育改革发展上实现常态化制度化,六是在落实责任上实现常态化制度化。

余卫国号召机关全体党员干部融入中心、服务大局,以担当有为的精神推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力营造干事创业、攻坚克难的良好环境,引导广大党员把学习教育激发出来的热情转化为推动教育事业和党的建设各项工作实现新发展的动力,推动我市教育工作继续走在全省前列,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

文章搜索

周口名校

   

网站链接