[周口日报]周口最美教师评选揭晓


时间:2016-09-14 15:39 | 来源:未知 | 文章发布:谢文贞 | 点击:

 周口最美教师评选揭晓

 

本报讯(记者 刘彦章 通讯员 谢文贞)经过5个月的推荐和评选,10“2016周口最美教师揭晓:分别是沈丘县槐店镇北关小学教师王霞、项城市付集镇冯寨小学教师王秋霞、西华县实验小学教师王素喜、淮阳县曹河盐场小学教师王艳娟、郸城县汲水乡刘小集小学教师李可明、太康县第一高级中学教师李照银、扶沟县县直高中教师陈显领、周口市第二高级中学教师赵东来、周口市直幼儿园教师胡娟娟、扶沟县卞岗镇第三初级中学教师谢方兵。

  99日,在全市庆祝第32个教师节座谈会上,市政府对“2016周口最美教师进行了表彰,要求全市教育系统要认真组织开展向最美教师学习活动,把学习活动作为师德建设的重要抓手,进一步弘扬新时期人民教师的高尚师德和尊师重教的良好风尚,号召广大教育工作者以最美教师为榜样,甘守三尺讲台,争做四有教师,努力践行社会主义核心价值观,为办好人民满意教育作出新的更大贡献。

据悉,为弘扬正气,鼓舞斗志,树立典型,倡导更多的优秀教师潜心教学,教书育人,周口市委宣传部、市教育局、周口报业传媒集团、周口广播电视台联合组织开展了周口最美教师评选活动。该评选活动自2015年首次开展,每年评选一次。

文章搜索

周口名校

   

网站链接